Умейте говорить Спасибо

Умейте говорить "Спасибо"
Что позади осталось навсегда,
Всё то, что с вами в прошлом было,
Теперь лишь дней прожИтых череда.

Вернуть, что было, невозможно,
Закрыта дверь, потерян ключ,
Жить надо здесь, пока не поздно,
А остальное будь - что будь.

Сейчас лишь важен только день,
Который наступает утром ранним,
Важна любовь родных людей,
Оказывающих вам внимание.

Умейте говорить "Благодарю",
За добро, которое всего дороже,
Говорите чаще вы "Люблю"
Тому, кто послан волей Божьей.


Рецензии