Мы тебя никогда не забудем

памяти Николая Караченцева

Мы тебя никогда не забудем,
Твою светлую чудо-улыбку
Ты дарил свой талант многим людям
Ты ушёл – роковая ошибка.

Верил ты, в то, что всё обойдётся,
И Людмила надеялась очень,
Что опять засияет вам солнце,
И молилась все  тёмные ночи.

Улетел на планету другую,
К звёздам тем, что ушли год за годом
Без тебя мы  грустим, и тоскуем
Отпуская тебя к небосводу.

Осень грустно дождём поливает,
Ветер в души врывается к людям
Так бывает, что нас покидают…
Мы тебя никогда не забудем.
26.10.2018

 


Рецензии