Маме

Зачем мы злость срываем на родных?
На близких, что в печали души греют.
Когда они поддавшись заболеют,
Поверив обещаниям чужих.
Зачем тепло и ласку матерей,
Меняем на фальшивые объятья?
Ведь века сумасшедшего проклятье,
Что все стараются любить быстрей.
Пел песни мамин нежный голосок
Из ночи в ночь сидя у колыбели.
Они для нас хорошего хотели
Хоть каждый был порою к ним жесток.
Пусть в жизни много допустил ошибок,
Содеянного уж не изменить.
Но сердце материнское любить
Не перестанет, хоть самой паршиво.
Так будьте же добрее к матерям,
Не пожалейте лишний раз улыбки
И запоет душа подобно скрипке
Счастливей станет мир у наших мам.
Прикосновеньем легким нас судьба
Толкнет спеша в объятья жизни взрослой
И ты уже в годах, такой серьезный.
Для матери ребенок навсегда.


Рецензии