Будь ты мною забыт. стих

Дом закрою, задую
Робкий пламень свечи,
Одиноко в ночи
О тебе погорюю
Тяжело, безутешно,
Без желанья винить
Тебя в том, что любить
Не умел ты безгрешно,
Без надежд примириться…
С болью, нервно, навзрыд:
-Будь ты мною забыт! -
Стану в голос молиться
В полночь, в темень глухую,
Все едино кому…
И, утихнув к утру,
По тебе отгорюю.


Рецензии