Шагал варит супы!

Хочу вино и шоколад,
Кино, букеты, поцелуи,
А ты мне виски и кальян,
Устройство центрифуги.

Хочу услышать, что нужна,
Желанна и необходима,
А ты мне снова дотемна,
Что я порой невыносима.

Хочу всю ночь протанцевать,
Флиртуя с кем попало,
А ты мне: будем изучать
Ночами творчество Шагала.

Хочу чулки и мини-юбки,
И шпильки, чтоб болели ноги,
А ты скупишься мне на шубку
И вместо пасты ешь хот-доги.

Хочу курить, ругаться матом,
Любви постельной всласть,
А ты мне умные плакаты
И вновь Шагала изучать!

Мы с тобой, издеваясь садистски,
Бесконечно бродим по кругу…
Но однажды я напьюсь виски
И к чертям разнесу центрифугу!

Разорву все картины Шагала,
Что? Их зовут репродукцией?
Ваша заумность, сударь, достала!
Да пошли вы с вашей индукцией!

Хочешь вино, шоколад, поцелуи?
Я не ослышалась, мой дорогой?
И танцевать до утра ты согласен,
Только бы мне не нашелся другой?

Милый мой, право, это не стоит
Жертв таких с твоей стороны…
Я, к сожаленью, тебя недостойна,
Отныне Шагал тебе варит супы!


Рецензии
Красиво написано. все честь по чести
Шагал попал под раздачу)
Да, танцы и виски куда уж важнее
Для девушек. Успехов! Удачи!

Виталий Макурочкин   26.10.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ирина Матлак   26.10.2018 13:46   Заявить о нарушении