Доброе время

Любишь...не любишь?
Плюнешь, забудешь,
А не забудешь -
Пройдёшь стороной,
Суженный мой.
Ишь ты - небритость...
Ступай да побрейся...
В прежнюю бытность,
Затопленный крейсер...
Прежние годы,
В года сотканы,
Не до Дедала,
Не до войны...
Позже советское
Доброе время...
Шли за любовь
Племена, поколения,
Шли, не жалея,
Ни крови, ни жизни.
Ныне на тризне,
По тому времени -
Вопли и визги!
Слышь, современник!
Ровнее дыши...
Все времена хороши.
        01.08.16


Рецензии