Мудрое высказывание

  Не врагов же находить,               
  Чтоб народ  объединить.               
  Нужно мудрость проявить:               
  Разным всем нам в мире жить!               
  На виду вся мудрость ,вроде:               
  То забота о народе.               
  Обещал раз Царь ,поверьте:               
  Рай народу...после смерти.               
  Он с элитой Рай не ждут -               
  Все в земном Раю живут!               


Рецензии
Хороший стишок!

Юрий Денисенко   31.10.2018 14:03     Заявить о нарушении