На африканском побережье...

*  *  *

На африканском побережье,
На кромке моря и пустынь
Невольно снится первоснежье
И января густая стынь,
И звон ручьёв по снеготаю,
И первый лаковый листок…
О как хочу я в птичью стаю,
Чей путь на северо-восток!


Рецензии