Слова...

Я уже не верю словам...
Их так много мне говорили,
Словно осенью листья...к ногам...
Зашуршали...и в дождь загнили.

Я слов пустых не слушаю теперь...
Они туманны, непроглядны, словно смог.
Слова не открывают в душу дверь,
А только крепче закрывают на замок...


Рецензии