Годы последние

Годы последние...
Рушатся страны,
Люди мятутся
Алчбой ослеплённые...

Ложь процветает...
Со знаньем ковраства
И обольщенья
Живут души тёмные...

Мир погрузился
Во тьму ядовитую,
Всюду соблазны
Подземного царства!

Толпы жестокие,
Пляски заразные,
Только в разврате
У вас постоянство!

Мрачна эпоха
Апокалипсисса...
Мир взбудоражен
Четвёртой трубою...

Боже храни
Всего Мира Защитника,
Боже, подай ему
Счастье земное!


Рецензии