Тепло

 Нас радует осень,               
 Яркие краски               
 Шорох листвы,
 Луч солнца так ярок ,               
 И припекает ,               
 Будто это весна,               
 Улыбки прохожих ,               
 Согрета душа,
 Теплом,
 Как мало для радости надо, ,
 Улыбок ,тепла!


Рецензии