Ожидание...

      Ветер Осени,не ласков,
      Он сорвал остатки листьев,
      С тонкой стройненькой берёзы,
      Как "Фату"с невесты юной..,
      Не смотря на её слёзы...

      Он оставил без одежды..,
      Это юное создание,
      Без надежды на свидание..,
      Дождь Осенний с Ней поплачет..,
      Тихо скажет:"Витязь скачет"..,
      Не грусти; "Везёт Дары"..,
      Потерпи Ты до поры...

      В Шубу белую,оденет..,
      Под ноги,"Ковёр блестящий"..,
      Это Рыцарь настоящий..,
      Меч,кольчуга,всё при нём..,
      Кличут Парня..,НОЯБРЁМ...
      

      


Рецензии