Плачет сынуля навзрыд

Плачет сынуля навзрыд.
Зубик  у  сына  болит.
Зубик, родной,  не боли.
Боль,  поскорей  уходи.

Зубик,  скорее  расти.
Сынуля,  родной, потерпи.
Станет красивым твой ротик.
Милый, мой ласковый, котик.


Рецензии