Уходящая натура

Пусть даже стройная фигура,
но если вам - за пятьдесят,
"вы - уходящая натура"-
так режиссеры говорят!


 
Как от девайса гарнитура,
с которой телефон молчит-
вы - уходящая натура-
таков решительный вердикт!


Как крик прощальный журавлиный,
что растревожил сердце нам,
как пожелтевшая картина-
прошедших лет - ненужный хлам...


Как лист осенний, испещренный
глубокой сеточкой морщин-
так время старит изощренно
тела и женщин, и мужчин...


И воском плавится фигура,
и тает времени - свеча...
Вы - уходящая натура-
звучит, как приговор врача...


Я уходить- не собираюсь,
не буду время торопить!
А режиссера- постараюсь,
как обувь тесную - сменить!


Рецензии
Поддерживаю! Режиссёра - на мыло!)))

Как обувь тесную сменить,
Режиссёра поскорее позабыть,
Мы ещё в жизни хоть куда,
Уходящая натура? Ерунда!

С тёплой улыбкой!)))

Геомант8   26.10.2018 14:39     Заявить о нарушении