Совершенно

Я совершенно абсолютно ничтожен,
Меня справедливо за все ненавидят.
Если случайно меня кто увидит,
То спрятаться хочется мне в свою кожу.

Я совершенно никто абсолютно
И знаю, как мир за то обозлен.
Мысли все бегают ежеминутно,
Я через стекло бегу напролом.

Я совершенно очень опасный,
Опасен для мира и для себя.
Раскрасить себя бы в яркую краску,
Но я лишь иду и не верю в себя.

Я совершенно не совершенный,
Таких же, как я – полмира идет.
Может, мы станем людьми постепенно,
А может… Не «может». Кто ж нас разберет.


Рецензии