В час ночной

                В час ночной…

Скажи, как нелепо, смешно и жестоко
О прошлом скорбеть  в час ночной.
Всё так нереально, предельно далёко,
И скрыл всё туман временнОй.

Не просто часы и минуты уходят,
То - жизнь безвозвратно сползает в закат.
Обратно, увы, уж никто не приходит…
И нет ни дороги, ни тропки назад.

А хочется снова вернуть ненадолго
Те тихие дни, где царила любовь.
И наших свиданий сложить все осколки,
И в них погрузиться бы вновь.


Рецензии