Сладкий Рим

Еще раз, о любви пишу.
Все свои чувства расскажу.
Надеюсь, не в последний раз.
Я о тебе пишу сейчас.

Какая нежная любовь. Она
Способна зажечь кровь.
Встаю и засыпаю с ним. Я не
Забуду сладкий Рим.

Твои глаза теперь со мной.
И ты не вспомнишь о другой.
Два сердца слились навсегда.
И нам разлука, - не беда!
Mila  _more.(2018)


Рецензии