Вспарываю

Вспарывая себе руки,
Вспарывая себе ноги,
Я доползаю, люди,
Доползаю до чьего-то порога.

Мне говорят - убираться
Прочь от этого мирного дома.
Я пытаюсь куда-то ползти,
Ищу хоть какую-то дорогу.

Вспарываю себе мысли,
Вспарываю сознанье.
Меня внутри все изгрызло,
Я знаю и понимаю,

Что это такое. Я знаю.
Чувствую себя дикой мышью.
Ненавидеть себя продолжаю,
За все я себя ненавижу.

12.10.2018.


Рецензии