Я беру походный нож

Я беру походный нож,
Разрываю свою клетку.
Хрустят ребра, ну и что ж,
Заслужила ты ведь это.

Разрываю на куски
Кровяную злую плоть.
Голова - уже в тиски
Зажата. Я - себя колоть.

Вырываю свое сердце,
Оно бьется все еще.
А потом - закрою дверцы
Грудной клетки. Ну и что,

Я беру и сердце злое
Кладу в банку с формалином
Оно все равно пустое,
Лишь страх в нем плавает так сильно.

12.10.2018.


Рецензии