Опустошённый дом...

Опустошённый дом родной,
Во время осени пригожей,
Овеян сладостной тоской,
И как всегда, такой хороший.

Там был наш временный уют,
И тополя, что возле дома,
Хранили мыслей славных труд.
И всё так мило и знакомо.

В прохладной струйке бытия,
В нелепой страсти расставания,-
Остаться хочется, любя
Все вещи своего внимания...

Пусть время, люди  - всё бежит
Куда-то вдаль своих тоннелей.
И пусть за окнами стучит
Вчерашний град седых метелей.

Я подожду, побуду там,
Где книг нетронутые думы
Подвластны белым небесам,
Что лишь начало вечной суммы.


Рецензии
я восхищен..

Арцви Шахбазян   27.10.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Крав   11.02.2019 16:39   Заявить о нарушении