Вот настал конец романа

Вот настал конец романа,
У меня нули в карманах...
Нет ни цента, ни гроша,
Нет ни денег, ни тебя...

С чего я взял? Да тут все ясно...
Ты не звонишь мне, как и раньше,
И не напишешь, не придёшь,
И вновь родным не назовешь...

Я долго верить не хотел...
Ведь был для этого не смел...
Но смысла врать уже не вижу,
Тебя, родная, ненавижу...


Рецензии