Иногда

Иногда я думаю, что проще застрелиться
И уйти в невидимый, полный тьмы туман.
Где летят в низинах злые тьмою птицы,
Только даже это будет балаган.

Что же мне придумать? Как же извиниться
За то, за что обычно совсем нельзя прощать.
Иногда я думаю, что проще застрелиться,
Но ведь то - не выход. Знаю это я.

Ведь сама пыталась что-то вдруг придумать,
Как-то прекратить, что-то предпринять.
Знаю, что права, но знаю, кажусь глупой,
Нет. Не так. Точнее, предатель я. Итак,

Я не знаю, как же вернуть то, что утеряно,
Как же мне вернуть, что дорого так мне?
Подскажите, что же... Я совсем растеряна,
Я надеюсь, все же вдруг поверят мне.

Сентябрь 2018.


Рецензии