ВОЙ В НОЧИ...

Круша препятствия и забегая за флажки…
Волк волен и свободен от богатства.
Какие бы не были поводки – они вас держат
Вы так нужны им, для служений царству…

Раздолье леса, ночь и мгла порой
И от природы только лучшее, не рабство.
Волк волен медленно идти тропой,
Волк волен нападать и драться…

Охота, что бы выжить, а не всласть…
И бой принять, чтоб жить и не бояться…
Волк волен, у него свободы не отнять
Он Жизнь положит, чтоб ни пресмыкаться…

Забота леса – не человеческая лень…
Не плотское и не людей коварства…
Есть благородство, есть ночь и тот же день…
Есть громкий рык и вой в ночи как плеть,
Нас отрезвит от жалкого мытарства…


Рецензии