Ты мое вдохновение

По полям ты росой разбросался
И от солнца лучей бриллиантовый свет,
Чистой каплей на ладони моей ты остался,
Сохраню этот блеск, сохраню этот тот цвет.

Ты везде: в шуме листьев и в пасмурном дне,
Ты тот дождь и та радуга где-то. Теплым светом приходишь ко мне в январе,
А уходишь, как прохладное лето.

Ты все то, что меня каждый день окружает
И я радуюсь каждому дню,
Все, что душу поэта порой вдохновляет
Так, как ты вдохновляешь мою!


Рецензии