Колхозная гордость

Колхозная гордость
Железный пейзаж
Иду не по трассе
Где  не ту всех вас

Печальная повесть
О супер любви
Такие сегодня
в мире мечты

Глупости бесяться
Пьют и жуют
Новое вместиться
Только не тут

Ворами тропами
Старых иуд
Будет здесь мечится
Призрак разлук

Торино солено
И не светло
Теплое орево
Новости дно

Нам не случаеться
Встретиться пусть
Будет на совести
Наши ....

Всё есть отмерено
Сознание двух
Они не отвественны
За качества мук

Подлость навозная
Экраный пейзаж
Сама догадайся
Что есмь и как ?!


Сырой 7 минут написано на работе


Рецензии
Верно , нынешнее правительство Руси на 85% из старых иуд , они планомерно губят эту красу , основу генофонда страны
Добре

Виктор Шлапаков   01.11.2018 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.