В дремучем лесу

В дремучем лесу, подключив "триколор",
Баба-Яга телевизор смотрела,
Её напугал истерический вздор,
Людей от души она пожалела.

Всюду убийства и лезут враги,
Налогов не счесть, и кругом святотатство,
Иные забыли совсем о любви,
Кичатся своим непомерным богатством.

Горыныч пришёл и бутылку принёс,
С Ягой её быстро они раздавили,
В одной из голов вдруг родился вопрос:
"А раньше что люди тоже так жили?!"

Плечами пожала лишь Баба-Яга:
"Кощей - долгожитель. Быть может, он знает."
И к пульту её потянулась рука,
Избавить чтоб сердце от бед и страданий.

"Кикиморы ждут, - Змей Горыныч сказал -
И Леший придёт, чтоб шашлык приготовить."
Он всеми губами Ягу целовал,
Хотелось ему её успокоить.


26 октября 2018 г.


Рецензии
Ааа!!!)) "Он всеми губами Ягу целовал"👍😃😄🙂👍
Вот повезло Яге, сразу с тремя мужиками!)))
Круто! Молодец!
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   25.01.2019 15:32     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Мария! :))

Искренне благодарю! :))

С самыми добрыми пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   25.01.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.