Без вины вина

Соль слезинок детских
Тает на губах,
От мальчишек дерзких
Спряталась в кустах.

Небо голубое,
Влажная трава,
Солнце золотое,
Глупые слова...

Плачет от обиды
Девочка одна,
Никому не видно,
Без вины вина!


Рецензии