Мне молвила осень...

Мне молвила осень тихонько:,,Прости!''
Сказала погромче:,,Не плачь,не грусти!
Шепнула рябина,цвет алый даря:
,,Вернётся твой милый,вновь вспыхнет заря.

Лишь стоит немножко тебе подождать,
Услышать,как вьюги,метели шумят.
Весенние хлынут  шальные дожди,
Немного ещё,ну чуть-чуть подожди.

И вот она явится снова в цветах,
Весна -раскрасавица,прелесть и,,ах''
Цветы расцветут и оттает душа,
И вот он,в дверь стук,и жизнь хороша!

Он скажет тебе:,,А вот я пришёл!"
Мы сядем вдвоём за праздничный стол.
Мы встречу отметим,нальем  коньячку,
И будем ,как дети,что верят в мечту.

Я знаю,сбываются сны и мечты,
И удивляются даже цветы.
Они для влюблённых распустятся вновь,
И вспыхнет  на сердце зарею любовь.
'


Рецензии