На Кризис среднего возраста Автандила Невглазпопал

А я то думал, почему, куда пропала
Марина Хлебникова с чашкой кофею?
Уже давно ни мне, ни Вам не наливала...
Хотя... Мне , как бухому соловью
И чашка, и Марина по х.у.ю.


Рецензии