И так...

Задумано,загадано
ещё не исполнимо
Влюбчиво и дорого
не збывчево-тоскливо
Приказано,уверенно
расстроено, потеряно
Весёлое,весеннее
разплывчего,развеяно
Закреплено,поставлено
серьёзно всё раставлено


Рецензии