Наводнение в Хадыженске

как будто не было трагедии вчера
и от дождя земля не захлебнулась.
и светит солнце с самого утра
и жизнь опять страдальцам улыбнулось.
сочувствую,кто потерял свой дом
не победить порою неизбежность
беда придет..кто с нею не знаком?
в беде экзамен сдай на человечность


Рецензии
Молодец, Таня! Написала замечательно! От сердца и души!

Любовь Дешпет   26.10.2018 15:41     Заявить о нарушении