СМСки...

СМСки я слала мужчине
Провоцировала я его... 
Только вот, оказался он трусом
И сбежал от меня далеко...

11:15 26.10.18 Лана))


Я страдать больше не буду,
Буду вас я козлов иметь!!!
Зае*алась я быть хорошей,
Пошло на*уй всё ...
Буду я всех иметь!!!

Лана)) 11:35 26.10.18


Рецензии