Вы - чудо!

Полу бредовая реальность,
Полу реальный яркий бред,
Вся жизнь полу тона и странность
И счастья полу тихий свет.

Вы-полу быль, вы-полу небыль,
Полу восторг и полу грусть,
Вы-полу ангел, полу демон,
Божественный полу искус.

Вас нет, и все вокруг в печали,
Вы здесь, и все вокруг цветет,
Вы-мягкость пуха, твердость стали,
Но как же это к вам влечет!

Вас целовать - восторг и счастье,
Любить вас - чудный дар небес,
Быть вашим пленником не страшно,
На протяженьи сонма лет!

Вы-дивность ласковой истомы,
Вы-нега страсти и мечты,
Вы-наслажденье высшей пробы,
И грусть обмана тоже вы.

Восторг дурманящей отрады,
Греховность откровенных снов,
Вы-утра летнего прохлада,
И вы-прощение грехов!

Полу бредовая реальность,
Полу реальный яркий бред,
Вы-эфемерная спонтанность,
Но вас прекрасней просто нет!!!


Рецензии
Читая просто расплылась в счастливой улыбке, супперрр ,браво и дикий восторг!!!

Снежная Лана   03.11.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лана, мне невероятно приятно! С уважением, И.

Игорь Арефьев   04.11.2018 01:13   Заявить о нарушении