Жизнь

Увы, как быстро пролетает жизнь,
Стремительно мелькают дни,сменяя год за годом,
Она,как быстрый поезд,что летит вперёд,
Всё набирая скорость,мчит без остановок.

И невозможно повернуть назад,
Остановиться,выйти из вагона,
Проносятся за окнами , как кадры из кино,
Воспоминанья прошлого и лица на перроне.

Так хочется замедлить ход времён,
Вглядеться в то, что нам всего дороже,
И жизнью надышаться словно впрок,
Как в этом мы с тобой похожи!

Но беспощадно время, жизнь летит,
Не успеваем даже оглянуться,
И в прошлое, как ни хотели бы подчас,
Не сможем никогда вернуться.

2018г.


Рецензии