Эти строки - это жизнь моя

Мне удается выразить в секунду,
Все чувства на бумаге не тая.
И пусть порой это бывает нудно,
Но эти строки - это жизнь моя!

Ты можешь все убрать это подальше,
Стереть,все пролистать и отложить.
А я ведь никогда не знала раньше,
Что я могу писать и этим жить!

Раскладывая в рифмы свои чувства,
Ища ответы на свои вопросы,
Ведь это настоящее искусство.
И это правда для меня серьезно.

Ты можешь все убрать это подальше,
Стереть,все пролистать и отложить.
А я ведь никогда не знала раньше,
Что я могу писать и этим жить!


Рецензии