Пусть у вас всё будет хорошо!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё, что случилось, вечности досталось.
Пока живём в груди мотора стук.
Чем наше время от былого отличалось,
лишь эхом прошлого, а реже пустой звук.

Твои слова прекрасны вдвое,
душа их согревает каждый час.
О, как завидую тому герою,
который от разлуки тебя спас.

Пусть бриз морской подарит тебе счастье.
И в жизни, чтоб не ведала ты бед.
Дай Бог природе и её участию,
жизни твоей , оставив людям добрый след.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 26.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Назидание добре

Виктор Шлапаков   29.10.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   30.10.2018 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.