в полнолуние в облачном небе...

в полнолуние в облачном небе
что-то тревожит и трогает… и ты
входишь в свой дом но лишь за тем
чтобы выпить снотворное и лечь
спать когда спят уже все другие
и ни одно окно не светится лишь
фонари… но они для одиноких
возвращающихся неизвестно откуда…
и на улицах пусто как и в твоей душе…
и деться некуда… разве что броситься
из окна в пустоту – но этаж то первый…
смешнее и некуда… а ты сегодня еще
один раз набрала мой номер в 21-32…
зачем – когда и так понятно что все
кончено и брошено в пропасть из-за
того только что мы не справились…
с жизнью не порознь ни вместе…
в очередной раз… глупо – не так ли…
и теперь даже и вспомнить нечего –
кроме обоюдного безумия наших
«любовных» встреч… - расскажи это
еще кому-то или брось в огонь все
стихи которые я писал тебе… если
сможешь… или перечитай их
заново… забудь и начни новую жизнь –
для самой себя… - меня для тебя больше
нет нигде… - ни в этом ни в другом
городе ни в лесу ни в горах ни в море... -
сего дня - полнолуние 24-го октября…
23-30… 6 градусов… холодно…
очень холодно у открытого настежь…
окна... идет дождь...


Рецензии