Из книги Вопреки-3

"Саблей-Чистить-Зубы"-
Неудобно,-Да,..-
Даже-"Правдорубу",..-
И-"Герой-Труда-
Злого"-Неуклюже-
"Подбирает-Ключ"-
Там,-Где-Нужды-Дружат-
С-"Правилами-Круч",-
Встречных-Несогласий-
"Разностью-Высот"-
И-Безумством-Власти,-
"Злом-Наоборот"...
Силе-Жить-Непросто-
С-"Буйным-Багажом-
Навыков"-И-"Ростом-
Выше-Всех"(Ключом-
К-Скважинам-Тянуться-
Надо,-Наклонясь,..-
Негде-Развернуться),-
И-Страдает-"Князь"-
В-"Мире-Лилипутов",..-
Путает-Себя,-
Следом-"Рубит-Путы",-
БОЖИЙ-ДАР-Губя...


Рецензии