Осень

Подходишь к ней и говоришь -
у меня,
для тебя,
ничего нет.
отказ от твоих дождей,
лишь.
И
солнечного тепла свет.
.
Протест против холода
и
наивные глупости в голове.
В памяти живы летнии дни,-
В битве я
на другой стороне.
.
А осень тебе говорит -
садись.
Держи одеяло и выпей чай,
Смотри на деревья и
улыбнись
Я не уйду, так что -
встречай.
.
Встречай, присядь и
давай помолчим:
о радостях,горестях и ерунде,
а если хочешь -
давай покричим.
И искупаемся в желтой листве.
.
Разложим по полочкам мысли твои,-
отыщем в них скрытые
силы.
осмыслишь их позже - в зимние дни,
для этого, ведь,
и созданы зимы?


Рецензии