Медитация на стих Даниила Хармса 7

"...Ах, если б мне предмету страсти
пересказать свою тоску,
и, разорвав себя на части,
отдать бы ей себя всего и по куску,
и быть бы с ней вдвоём на много лет
в любовной власти,
пока над нами не прибьют могильную доску."
    Даниил Хармс "Страсть"

люблю и отрываю по куску -
себя - даю тебе поесть -
пока могильную доску -
в прах не врыли нам за нашу честь!


Рецензии