Для Людмилы Король на стих Терентия Травник

Всё по замкнутому кругу,
Ведь природу не обманешь,
То весна цветёт повсюду,
На цветы с улыбкой глянешь.

Пролетает быстро лето,
Не успеешь оглянуться
Как в холодные рассветы
Птицы в тёплый край несутся.

На осенние дорожки
Ляжет белый-белый снег
И глядишь, глядишь в окошки
Уходящему вослед.


Рецензии