Твой День Рождения

Лучший из праздников –
Твой День Рождения!
От меня и проказников
Прими поздравления!

Мы с утра, улыбаясь
И небу, и солнцу,
От земли отрываясь, –
Парим от эмоций!!!

Твоя улыбка – награда –
Она слаще мёда!
Детвора очень рада
Стать Твоим стержнем рода!

Продолжать, возрождать,
Защищать и беречь.
Свою жизнь проживать –
Значит пользу извлечь!

И чему научил –
Пронести сквозь года!
Чтоб мир дел добрых ворох
Не забыл никогда!

А достоинство, Веру –
Сквозь годы неси,
И в пример нам, конечно,
Людей Ты Люби!

Мы горды, что есть рядом
Такой Человек,
Не жалеем, что с ним
Совершили побег…

Любит Бога, свой род,
Он для нас всех – ковчег!
И мы счастливы ВМЕСТЕ
С Ним прожить этот век!
……………………………………………………………………………………..
Вот улыбка – награда –
Она слаще мёда!
Детвора очень рада
Стать Твоим стержнем рода!


Рецензии