Золотые рыбки

ВАС ВСЕХ, Я ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ УЛЫБКИ!
ЗА ТЕПЛОТУ ДУШИ БЛАГОДАРЮ,
В КОТОРЫЙ Я НЕ ВИЖУ И ОШИБКИ!

ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, ИСКУССТВО, ЧТО ДАНО....
ДАНО ОТ ГОСПОДА ЛЮБИМОГО - ПОЙМИТЕ.
ВЕДЬ СВЕТ В ГЛАЗАХ ПРИВЕТЛЕВЫЙ У ВАС,
ВЫ ЭТИМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОЖИТЕ!

К ВАМ ЕДУ ДАЛЕКО Я, ОТ ДУШИ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВАС ВИДЕТЬ И ОБЩАТЬСЯ.
ПОГОВОРИТЬ И С ВАМИ ПОСМЕЯТЬСЯ,
КАК ЭТИ ВСЕ ОБЩЕНЬЯ ХОРОШИ!

ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ, ВСЕМ КОЛЛЕКТИВ БОЛЬШОЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В БОГЕ, ВДОХНОВЕНЬЯ.
ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ К ВАМ ПРИКОСНОВЕНЬЯ,
ХРАНИ ВАС БОГ, ДАРУЙ СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ!

ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ И СЕМЬИ ВАШИ, И ДЕЛА,
ПОМОЖЕТ ВАМ ОН НА ПУТИ ПУСТЬ ТРУДНОМ.
И ОГРАДИТ ОТ ГОРЯ, И ОТ ЗЛА
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ЧУДНОЙ.

ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ Я ВАС БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВАШИ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ УЛЫБКИ.
ВЫ СОЛНЫШКИ ГОСПОДНИЕ ВО ДНЕ,
ВЫ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ НАШИХ,-ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ!




ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ РУССКОГО МАГАЗИНА В ГОРОДЕ;-

HANNOVER :VAHRENHEIDE MARKT :  MIX MARKT


Рецензии
Великолепное и очень доброе
стихотворение! Браво!

Лариса Серцова   28.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ! С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, Я!

Антонина Бах   26.11.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.