***

скажи хоть ты, что меня любишь
скажи с улыбкой на лице.
скажи что, знаешь, не забудешь.
ну а потом, потом, в конце...

скажи.. что ты, 6JIядь, не дождалась,
я слишком редко говорил..
и как сумбурно не старалась
там просто не осталось сил.


Рецензии
актуально для всех времён и народов!!!

Денис Завьялов   03.12.2018 01:10     Заявить о нарушении