Памяти Николая Караченцова

И снова загорается свеча.
И снова, мы с актёром попрощались.
Сегодня вспомним добрые дела.
И как  тобой, всё время  восхищались.

На скорбных лицах, вновь утраты боль.
Но, почему – то хочется вернуться,
И вспомнить, классно сыгранную роль,
И в жизнь любимых фильмов окунуться.

Те роли, не забудем никогда.
Талант актёра, мы не потеряем,
Ты не ушёл, ты с нами навсегда.
Мы смотрим на экран и вспоминаем.

Пусть будет пухом, для тебя земля,
Что приютит  тебя, уже на веки.
И  в этот  день зажжённая свеча,
Напомнит о великом человеке!


Рецензии