010. 2001 Пророки

О вездесущие ,,пророки,, !
Одни нам с вами лишь мороки.
Не знаешь, что от вас и ждать,
Куда вас понесёт опять.
Вы там и здесь, везде… повсюду.
Вы при хозяине всегда.
Для вас любимая среда ,
Там где сомненья в вихре буден.
И каждый промах вам подсуден,
Порой вы изверги, по сути,
За вашим бредом словеса.
Вы так надули паруса…
Палите в Мир из всех орудий.
Смеша Всевышнего Творца.
И робщат  праведные люди.


Рецензии