Как вчера повстречались...

Как вчера повстречались...

Морозы пришли под конец октября...
Нам осень напомнила, скоро зима...
Промокшей погодой, где  снег во дворе...
Так осень поможет в дороге зиме...

Так слякотно, грустно, и время уходит...
Вот так поскучаешь и старость догонит...
Особенно чувствуешь это тогда...
Когда у порога, подходит зима...

И заешь, что время, и скоро прощаться.
И просишь у осени, в сердце остаться...
Печаль в ощущении жестокой природы...
От слякоти, грусти, ветров, непогоды...

Ты будто вчера ещё был молодым
Состарилась осень, и ты стал седым
Но там, глубоко, где печали остались
Там осень и ты, как вчера повстречались...
Павел.Марков.26.10.2018г.Чита
 


Рецензии