Писатели

 Стихи приходят ночью ,утром ,днём ,               
 Записываются строчки и абзацы ,
 Порою на обрывках от листа,
 Порою и на чеке магазинном,
 Они приходят вопрошать ,               
 Не спрашивая  ,
 Кто едет,спит ,летит ,
 Разбудят,остановят ,
 Бессонницей замучат ,
 И время безустанно до утра крадут ,
 Они идут - писатель пренебречь не может,,
 Не написать ,               
 И не оставить от чернила  след ,
 Ведь текст Всевышний посылает!               
 Писатели его рабы,               
 Диктует Он -они и  пишут!


Рецензии