Война

Я на днях обманул ураган.
И рассвет повстречал выше туч.
Восседал над дождём. Великан,
Я казался себе, среди круч.

Там внизу, несусветная мгла.
Электричеством резала небо.
Не понятные замыслы зла,
Разрушали творения Феба.

Испытал ли воссторг я от врат,
Что открылись, как воину света.
Не скажу. Знает лишь коловрат,
Кто есть кто, и какого он цвета.

Но на завтра, я был уже рад,
Ощущеньям в объятиях бури.
И увидел. Обилье преград,
У воюющих стОрон, до дури.

И при этом, на каждом шагу,
Все кричат, о значении света.
Будто порчу наводят врагу.
А по факту, лишь прячут секреты.

Эти тайны, раскрыли поэты.
О единстве природы. Во всём.
Никому, не нужны те советы.
Полыхают обиды огнём.

И печально живём, прозябая.
Забывая о РАдости дня.
Гнев и горечь свою проливаем.
Умираем, любовь не храня.

У войны нет конца и начала.
Потому что в ней разума нет.
Так, Великая Мать прокричала.
Ради Мира. Безумию вслед.

26 октября 2018


Рецензии