Я беременный жизненным временем 27-10-2018

Я беременный жизненным временем!
Днём и Ночью, рождая себя,
Проявляю я жизнь поколеньями
На планете с названьем - Земля.

Дочь Земля, ты есть мать в том продлении:
В каждой жизни, частичкой живя,
Я несу жизнь любви поколеньями...
Будьте счастливы в ней ГОСПОДА!*
---------------------------------
*ГОСПОДИН - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един.


Рецензии